Limites des noms d’objet

Les systèmes de gestion de bases de données et les stockages de données cloud ont différentes définitions des caractères acceptables pour les noms d’objet. La plupart vous autorisent à utiliser des caractères non acceptables si vous entourez le nom d’objet de délimiteurs (des guillemets doubles, par exemple).

Toutefois, ArcGIS n’ajoute pas de délimiteurs lors de l’interrogation d’objets dans la base de données. Ne créez pas de nom de table, de classe d’entités, d’index, de base de données, d’utilisateur*, de rôle ou d’autre objet nécessitant des délimiteurs si vous allez les utiliser avec ArcGIS. L’objet sera créé dans la base de données, mais vous ne pouvez pas y accéder depuis ArcGIS.

De même, les délimiteurs ne sont pas ajoutés lorsque vous créez des objets de base de données, tels qu’une table ou une base de données, à partir d’ArcGIS. Si le nom que vous spécifiez lorsque vous créez l’objet utilise une bordure de caractère non prise en charge par la base de données à moins que le texte ne soit placé entre délimiteurs, la base de données sous-jacente modifie la bordure. Vous pouvez ainsi recevoir un message d’erreur indiquant que l’objet n’existe pas la prochaine fois que vous tentez d’y accéder.

Remarque :

Les noms d’utilisateur Microsoft SQL Server contenant des caractères spéciaux sont délimités de manière à prendre pleinement en charge les groupes Windows Active Directory et les identifiants authentifiés Windows. Toutefois, ArcGIS ne prend pas en charge les noms d’utilisateur contenant des guillemets simples ou des apostrophes.