Générer un jeu de données de positionnement en intérieur basé sur un arpentage

Disponible pour une organisation ArcGIS disposant d’une licence pour l’extension ArcGIS IPS.

Pour générer un jeu de données de positionnement en intérieur basé sur un arpentage, procédez comme suit :

1. Démarrez ArcGIS Pro.
  2. Ouvrez une carte ArcGIS IPS ou préparez-en une nouvelle dans ArcGIS Pro.
  3. Sur le ruban, cliquez sur l’onglet Analysis (Analyse) et sur Tools (Outils) Outils.

La fenêtre Geoprocessing (Géotraitement) s’affiche.

4. Dans la fenêtre Géotraitement, sélectionnez l'onglet Boîtes à outils.
  5. Développez Indoor Positioning Tools (Outils de positionnement en intérieur) et cliquez sur Generate Indoor Positioning Dataset (Générer un jeu de données de positionnement en intérieur).

L’outil Generate Indoor Positioning Dataset (Générer un jeu de données de positionnement en intérieur) s’ouvre dans la fenêtre Geoprocessing (Géotraitement).

6. Cliquez sur la flèche de liste déroulante Target IPS Positioning Datasets (Jeux de données de positionnement IPS cibles) ou cliquez sur le bouton Browse (Parcourir) Parcourir, puis sélectionnez la classe d’entités IPS Positioning Datasets (Jeux de données de positionnement IPS).
  7. Spécifiez un nom unique pour le jeu de données dans la zone de texte Dataset Name (Nom du jeu de données).

Un message d’avertissement vous informe qu’il existe déjà un jeu de données de même nom et qu’un jeu de données sera créé si vous continuez.

8. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Generation Method (Méthode de génération), puis cliquez sur Survey-based (Basé sur un arpentage).
  9. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Level Features (Entités Niveau) ou cliquez sur le bouton Browse (Parcourir) Parcourir, puis sélectionnez la classe d’entités Levels (Niveaux).
  10. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante IPS Recordings Features (Entités Enregistrements IPS) ou cliquez sur le bouton Browse (Parcourir) Parcourir, puis sélectionnez la classe d’entités IPS Recordings (Enregistrements IPS).
  11. Cliquez sur Run (Exécuter).

L’outil utilise les classes de relations pour générer les points de positionnement IPS et signaux de positionnement IPS associés à la classe d’entités Target IPS Positioning Datasets (Jeux de données de positionnement IPS cibles) et les alimente avec les données de positionnement.