Modifier l’affichage des coordonnées en entrée

Vous pouvez modifier l’affichage des coordonnées en entrée.

Pour modifier l’affichage des coordonnées en entrée, procédez comme suit :

1. Sur le ruban, cliquez sur l’onglet Insert (Insertion).
  2. Dans le groupe Measurements (Mesures), cliquez sur Distance and Direction Distance et direction.
  3. Dans la fenêtre Distance and Direction, cliquez sur l’onglet Line (Ligne), Circle (Cercle), Ellipse ou Rings (Anneaux).
  4. Cliquez sur le bouton Edit Properties (Mettre à jour les propriétés) Mettre à jour les propriétés.

La fenêtre Edit Properties (Mettre à jour les propriétés) s’affiche.

5. Cliquez sur la liste déroulante Display Coordinate (Afficher les coordonnées) et sélectionnez un format d’affichage.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur l’outil Map Point (Point de la carte) Outil Point de la carteet sélectionnez un emplacement sur la carte.

La zone en entrée présente le format de coordonnées sélectionné.