Exporter ou supprimer les résultats

Vous pouvez exporter ou supprimer les résultats créés avec Distance and Direction.

Pour exporter ou supprimer les résultats, procédez comme suit :

1. Sur le ruban, cliquez sur l’onglet Insert (Insertion).
  2. Dans le groupe Measurements (Mesures), cliquez sur Distance and Direction Distance et direction.
  3. Dans la fenêtre Distance and Direction, cliquez sur l’onglet Line (Ligne), Circle (Cercle), Ellipse, Rings (Anneaux) ou Sector (Secteur).
    • Cliquez sur Export (Exporter) pour exporter les résultats dans une géodatabase fichier, un shapefile ou un fichier .kmz.
    • Cliquez sur Clear All (Tout effacer) pour supprimer les résultats de la carte et de la géodatabase.