Présentation des propriétés et options de localisateur

Lors de la création d'un localisateur, les paramètres par défaut des propriétés et options de géocodage sont enregistrés dans le localisateur. Les propriétés de géocodage contrôlent la façon dont le localisateur trouve et filtre la liste des candidats, la façon dont il place l’emplacement des adresses appariées, les informations qui sont contenues dans le géocodage en sortie et la manière dont les performances de géocodage sont optimisées. Vous pouvez définir ces propriétés de géocodage de façon à respecter les exigences de certains cas d’utilisation.

Remarque :

Pour modifier les paramètres du localisateur, il doit être ajouté au projet ou accessible à partir d’une connexion aux dossiers Dossier dans la fenêtre Catalog (Catalogue) sous la catégorie Folders (Dossiers) Connexion à un dossier.

Pour en savoir plus sur le réglage des performances de votre géocodage.

Pour en savoir plus sur le réglage de la qualité de votre géocodage.

Accéder aux propriétés de localisateur

Cliquez avec le bouton droit sur le localisateur à modifier dans le dossier Locators (Localisateurs) ou sur une connexion aux dossiers dans la fenêtre Catalog (Catalogue), puis sélectionnez Locator Properties (Propriété du localisateur) pour ouvrir la boîte de dialogue Locator Properties (Propriété du localisateur).

Remarque :

ArcGIS Pro prend uniquement en charge l'accès et la modification des propriétés des localisateurs stockés à l'emplacement d'un fichier. L’accès ou la modification des propriétés des localisateurs de portail et de serveur ne sont actuellement pas pris en charge.