Modifier la hauteur d’un nœud TIN

Vous pouvez mettre à jour interactivement la valeur de hauteur de chaque nœud TIN à l’aide de l’outil Change Node Z (Modifier le nœud Z) Modifier le nœud Z.

Pour modifier interactivement la hauteur d’un nœud TIN, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre Contents (Contenu), sélectionnez la couche TIN que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Cliquez sur l’onglet Data (Données) dans l’ensemble d’onglets TIN Layer (Couche TIN).
  3. Cliquez sur le bouton TIN Editor (Éditeur TIN) Éditeur TIN.
  4. Cliquez sur le bouton Change Node Z (Modifier le nœud Z) Modifier le nœud Z.

La boîte de dialogue Change TIN Node Z (Modifier le nœud Z du TIN) dans laquelle vous pouvez définir les propriétés du nœud apparaît.

5. Le pointeur s’affiche également. Il effectue une capture interactive sur le nœud valide le plus proche par rapport à la position actuelle du pointeur et le met en surbrillance à mesure que vous le déplacez sur la surface TIN.
  6. Cliquez sur le TIN lorsque le nœud à mettre à jour est mis en surbrillance par le pointeur.
  7. Définissez une valeur dans le champ Height (Hauteur) et cliquez sur OK.