Importer ou exporter un fichier de cheminement

Dans la fenêtre de l’outil Traverse (Cheminement), vous pouvez importer ou exporter les informations de cheminement si vous devez échanger un cheminement avec ArcMap.

Un fichier de cheminement contient les données décrivant un cheminement. Les lignes d’en-tête spécifient le type de direction, les unités, et les coordonnées de début et de fin. Le contenu restant spécifie chaque trajectoire du cheminement.

Importer un fichier de cheminement

1. Sous l'onglet Modifier, dans le groupe Entités, cliquez sur Modifier Modifier des entités.
  2. Dans la fenêtre Modify Features (Modifier des entités), développez COGO et cliquez sur Traverse (Cheminement) Cheminement.
  3. Cliquez sur Traverse Options (Options de cheminement) Menu puis cliquez sur Import ArcMapTraverse File (Importer le fichier de cheminement ArcMap) Importer.
    Si l’outil de cheminement contient un cheminement, la boîte de dialogue Import Traverse (Importer un cheminement) s’ouvre.

Importer le cheminement

Cliquez sur Yes (Oui) pour vider la table et commencer un nouveau cheminement.

4. Accédez au fichier de cheminement, puis cliquez sur OK.

Exporter un fichier de cheminement

1. Sous l'onglet Modifier, dans le groupe Entités, cliquez sur Modifier Modifier des entités.
  2. Dans la fenêtre Modify Features (Modifier des entités), développez COGO et cliquez sur Traverse (Cheminement) Cheminement.
  3. Cliquez sur Traverse Options (Options de cheminement) Menu puis cliquez sur Export ArcMap Traverse File (Exporter le fichier de cheminement ArcMap) Exporter.

Un explorateur de fichiers s’ouvre.

4. Accédez au dossier dans lequel enregistrer le fichier de cheminement.
  5. Saisissez un nom et cliquez sur Save (Enregistrer).