Message : Layer is projected on the fly (La couche est projetée à la volée)

Ce message apparaît dans la boîte de dialogue Editing Status (Statut de mise à jour).

Cause

La référence spatiale de cette couche ne correspond pas à la référence spatiale attribuée à la carte. Les données sont projetées à la volée en fonction de la projection attribuée à la carte.

Solution

Il est recommandé de spécifier pour la carte ou la scène un système de coordonnées qui correspond aux données source de la couche d’entités en cours de modification. Si vous devez à la place reprojeter vos données source, envisagez d’utiliser l’outil de géotraitement Projeter.

Dans cette rubrique
  1. Cause
  2. Solution