Message : La couche ou la table n’est pas inscrite comme étant versionnée

Ce message apparaît dans la boîte de dialogue Statut de mise à jour.

Cause

La couche ou la table contient des données qui se trouvent dans une base de données non versionnée. Les données doivent être inscrites comme versionnées pour pouvoir faire appel à une mise à jour versionnée.

Solution

Inscrivez le jeu de données comme versionné.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Inscrire des données comme versionnées.

Dans cette rubrique
  1. Cause
  2. Solution