Remplacer une géométrie non terminée

La commande Replace Sketch (Remplacer la construction) Remplacer la construction remplace la géométrie d’une entité non terminée par la géométrie d’une autre entité. Cette commande est disponible lorsque vous dessinez une entité avec un outil de construction d’entité et cliquez avec le bouton droit sur une entité terminée.

Lorsque vous utilisez cet outil, tenez compte des points suivants :

• Le type de géométrie de l’entité source doit être à celui de l’entité non terminée que vous dessinez.
  • La géométrie qui est copiée sur l’entité non terminée est placée au-dessus de l’entité source.

Pour remplacer la géométrie d’une entité non terminée, procédez comme suit :

1. Créez au moins deux segments non terminés à l’aide d’un outil de construction d’entité polyligne ou surfacique.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l’entité terminée contenant la géométrie que vous désirez copier et cliquez sur Replace Sketch (Remplacer la construction) Remplacer la construction.

La géométrie est copiée sur l’entité non terminée et placée au-dessus de l’entité source.

3. Pour terminer l’entité, cliquez sur Finish (Terminer) Terminer ou appuyez sur la touche F2.
    Conseil :

Utilisez l’outil Move (Déplacer) pour déplacer la nouvelle entité.