Transférer des attributs entre des entités

L’outil Transférer des attributs Transférer des attributs utilise les paramètres d’appariement de champs actuels pour copier les attributs depuis des entités d’une couche d’entités source vers les entités correspondantes dans une couche d’entités cible. Cet outil est disponible dans la fenêtre Modify Features (Modifier des entités).

Lorsque vous utilisez cet outil, tenez compte des points suivants :

• L’appariement de champs des couches source et cible, et de leurs champs attributaires correspondants, est configuré dans la boîte de dialogue Editor Settings (Paramètres de l’éditeur).
  • Les couches source doivent être sélectionnables et la couche cible doit être modifiable.

Pour transférer des attributs entre des entités, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre Contents (Contenu), assurez-vous que les couches source et cible sont visibles et modifiables et que la couche cible est modifiable.

Confirmez également que les ensembles de définition et les plages d’échelle affichent correctement les entités.

2. Sur le ruban, cliquez sur l'onglet Edit (Modifier). Dans le groupe Features (Entités), cliquez sur Modify (Modifier) Modifier des entités.
  3. Dans la fenêtre Modify Features (Modifier des entités),, cliquez sur Transfer Attributes (Transférer des attributs) Transférer des attributs.

Pour localiser l’outil, développez Attributes (Attributs) ou saisissez Transférer dans la zone de texte Search (Rechercher).

4. Dans la fenêtre de l’outil, cliquez sur le bouton Editor Settings (Paramètres de l’éditeur) Menu, cliquez sur Field Mapping (Appariement de champs) Appariement de champ, vérifiez les paramètres d’appariement de champs et cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Conseil :

Utilisez la fenêtre Attributes (Attributs) Attributs pour vérifier les attributs des entités source et cible avant de transférer les attributs.

5. Dans la carte, cliquez sur l’entité source qui contient les valeurs d’attribut à copier.
  6. Cliquez sur l'entité cible dans la carte.

Appuyez sur la touche Maj pour sélectionner et copier les valeurs dans plusieurs entités