Mettre à jour les attributs COGO

L’outil Update COGO (Mettre à jour COGO) Mettre à jour les attributs met à jour les attributs de direction et de distance d’une entité linéaire de type COGO afin qu’ils correspondent à la géométrie d’une entité sélectionnée. Cet outil est disponible dans la fenêtre Modify Features (Modifier des entités).

Lorsque vous utilisez cet outil, tenez compte des points suivants :

• Vous pouvez spécifier une tolérance de valeur pour préserver les valeurs existantes qui ne dépassent pas la tolérance.
  • Si la correction des mesures est activée, les valeurs calculées sont pivotées et mises à l’échelle par les paramètres de correction actuels.

Conseil :

Vous pouvez mettre à jour les attributs d’entités COGO dans la fenêtre Attributes (Attributs). L’attribut Direction inclut un menu déroulant pour spécifier les valeurs au format de relèvement au quadrant.

Pour mettre à jour les attributs COGO, procédez comme suit :

1. Sur le ruban, cliquez sur l’onglet Edit (Modifier). Dans le groupe Corrections, cliquez sur Ground To Grid (Mesures), puis vérifiez vos paramètres de mesures.
  2. Sous l'onglet Modifier, dans le groupe Entités, cliquez sur Modifier Modifier des entités.
  3. Dans la fenêtre Modify Features (Modifier des entités), cliquez sur Update COGO (Mettre à jour COGO) Mettre à jour les attributs.

Pour localiser l’outil, développez COGO ou saisissez Mettre à jour COGO dans la zone de texte Search (Rechercher).

4. Dans la fenêtre de l’outil, cliquez sur Select one or more lines (Sélectionner une ou plusieurs lignes) Sélection active et sélectionnez une ou entité linéaire de type COGO.

Pour changer de méthode de sélection, cliquez sur la flèche de liste déroulante de la sélection.

Pour supprimer des entités de la sélection dans la vue de la fenêtre de sélection, cliquez avec le bouton droit sur une entité et choisissez Unselect (Désélectionner) Effacer sélection ou choisissez Only Select This (Ne sélectionner que cela) Répertorier par sélection pour conserver l’entité et supprimer toutes les autres de la sélection.

5. Pour mettre à jour les attributs de distance, cochez l’option Distances et cliquez sur l’une des options suivantes jusqu’à ce que celle-ci soit activée.

Mettre à jour toutes les valeurs

Mettre à jour tous les attributs de distance.

Mettre à jour selon une tolérance de différence de valeur

Mettre à jour les attributs de distance uniquement lorsque la nouvelle valeur calculée est supérieure à la distance spécifiée.

• Indiquez la distance dans la zone du paramètre Distance difference (Différence de distance).
    • Indiquez une distance de zéro (0) pour ne mettre à jour que les attributs actuellement définis sur Null.

6. Pour mettre à jour les attributs de direction, cochez l’option Direction et cliquez sur l’une des options suivantes jusqu’à ce que celle-ci soit activée.

Mettre à jour toutes les valeurs

Mettre à jour tous les attributs de direction.

Mettre à jour selon une tolérance de différence de valeur

Mettre à jour les attributs de distance uniquement lorsque la nouvelle valeur calculée est supérieure à la direction et au décalage latéral spécifiés.

• Spécifiez la direction et le décalage latéral dans les zones des paramètres Direction difference (Différence de direction) et Lateral offset (Décalage latéral).
    • Indiquez une direction et un décalage de zéro (0) pour ne mettre à jour que les attributs actuellement définis sur Null.

7. Cliquez sur Mettre à jour.