Mettre à jour la durée de l'animation

Lorsque vous créez votre animation, la durée qui sépare chaque image-clé et celle de l'animation sont automatiquement générées en fonction de la distance ou de l'espacement qui sépare les images-clés de votre carte. Vous pouvez modifier la longueur de la durée de déplacement qui sépare des images-clés individuelles ou la durée de l'animation entière.

Conseil :

Lorsque vous modifiez la durée de votre animation entière, le temps qui s'écoule entre chaque image-clé est automatiquement mis à jour et mis à l'échelle par rapport à la durée totale.

Mettre à jour la durée qui sépare deux images-clés

1. Dans l'onglet Animation du groupe Modifier, développez la liste des images-clés pour afficher les images-clés actuelles.
  2. Dans la liste des images-clés, développez le menu de la vue temporelle et sélectionnez Durée de l'image-clé pour afficher la durée qui s'écoule entre les images-clés plutôt que la durée cumulée.
  3. Sélectionnez l'heure dans la liste des images-clés près de la transition que vous souhaitez modifier et tapez une nouvelle valeur de transition.
  4. Appuyez sur Entrée.

La nouvelle durée totale de votre animation est automatiquement mise à jour dans le groupe Lecture.

Mettre à jour la durée de l'animation entière

1. Dans l'onglet Animation du groupe Lecture, cliquez dans la zone Durée.
  2. Indiquez la durée de votre animation.
  3. Appuyez sur Entrée.
  4. Les images-clés sont mises à l'échelle pour s'adapter à la nouvelle durée de l'animation.

Pour en savoir plus sur la liste des images-clés en vue de mettre à jour votre animation, reportez-vous à la rubrique Liste des images-clés de l'animation.