Définir la vue temporelle des données LRS

Disponible avec la licence Location Referencing.

Les données ArcGIS Location Referencing possèdent une dimension temporelle ; après avoir ajouté des couches dans ArcGIS Pro, définissez des propriétés temporelles pour les visualiser dans le temps à l’aide du curseur temporel. Procédez comme suit pour configurer la prise en charge de données temporelles dans une couche que vous avez ajoutée à une carte :

1. Démarrez ArcGIS Pro.
  2. Ouvrez un projet et ajoutez la couche pour laquelle vous devez définir les propriétés temporelles.
  3. Double-cliquez sur la couche dans la fenêtre Contenu pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés de la couche.
  4. Cliquez sur Heure.
  5. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Layer Time (Propriétés temporelles de la couche) et sélectionnez Each feature has start and end time fields (Chaque entité possède des champs d’heure de début et de fin).
  6. Définissez la valeur Start Time Field (Champ temporel de début) sur le champ correspondant dans la couche qui contient la date de début.
  7. Définissez la valeur End Time Field (Champ temporel de fin) sur le champ correspondant dans la couche qui contient la date de fin.
  8. Définissez la valeur de Time Extent (Durée) des données sur la plage de dates des données.
  9. Définissez Time Zone (Fuseau horaire) sur la valeur par défaut.