Ajouter plusieurs superpositions militaires à une carte

Pour ajouter plusieurs superpositions militaires à une carte à l’aide de Military Symbology Editor, procédez comme suit :

1. Sur le ruban, cliquez sur l’onglet où vous avez ajouté les outils Military Symbology Editor, puis cliquez sur Military Symbology Editor (Éditeur de symbologie militaire) Éditeur de symbologie militaire.
  2. Dans la fenêtre Military Symbology Editor (Éditeur de symboles militaires), cliquez sur le bouton Add Military Overlay (Ajouter une superposition militaire) Ajouter une superposition militaire.

La boîte de dialogue Add Military Overlay (Ajouter une superposition militaire) apparaît.

3. Cliquez sur Browse (Parcourir) Browse (Parcourir) en regard de la zone de texte Military Overlay Database (Base de données de superposition militaire) pour sélectionner l’emplacement de la base de données de superposition militaire, ou acceptez la base de données par défaut du projet.
  4. Indiquez le nom de la superposition dans la zone de texte Military Overlay Name (Nom de la superposition militaire).
  5. Dans la liste Layers To Add (Couches à ajouter), cochez les cases des couches que vous voulez ajouter à la superposition.
  6. Cliquez sur OK.

Les couches que vous avez sélectionnées sont ajoutées à la carte en tant que nouvelle superposition militaire.