20057 : Le carroyage a été supprimé de l’importation

ArcGIS Pro ne prend pas en charge les carroyages avec les systèmes de coordonnées géographiques. Des graticules sont utilisés à la place pour afficher les coordonnées géographiques.

Solution

Ouvrez la mise en page dans ArcGIS Pro et sélectionnez la fenêtre cartographique dans la fenêtre Contents (Contenu). Sous l’onglet Insert (Insertion), dans le groupe Map Frames (Fenêtres cartographiques), cliquez sur Grid (Grille) New Grid puis sélectionnez un graticule dans la galerie. Vous pouvez alors personnaliser l’affichage du graticule.

Dans cette rubrique
  1. Solution