Partager un rapport dans un paquetage de projet

Lorsque vous partagez un paquetage de projet, c’est comme si vous preniez une capture d’écran du projet à son état actuel. Le paquetage contient tous les éléments du projet : les cartes, les rapports, les mises en page, les couches ajoutées, les connexions aux dossiers, etc. Pour éviter que les sources de données ne soient endommagées lorsque vous partagez un rapport dans un paquetage de projet, vous devez inclure les données avec une carte dans le projet. Si vos données de rapport se trouvent en dehors du projet, le rapport contiendra des sources de données endommagées.

Remarque :

Le bouton Export Report (Exporter le rapport) Exporter un rapport au format PDF n’est pas disponible lorsque la source de données est endommagée. Vous pouvez réparer les sources de données. Pour ce faire, accédez à l’onglet Source de la boîte de dialogue Report Properties (Propriétés du rapport).