Ajouter des types de suspension

Disponible avec une licence Workflow Manager.

Les types de suspension sont un moyen de classer les suspensions de tâche. Chaque type de suspension est un possible motif de restriction applicable à une tâche pour une durée indéterminée. Une tâche mise en suspens se voit attribuer une balise correspondant à son type de suspension. Toute personne qui souhaite examiner les suspensions dont fait l’objet une tâche (active et inactive) peut les classer par type avant de se pencher plus particulièrement sur le motif précis.

Pour ajouter un type de suspension, procédez comme suit :

1. Démarrez ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator, puis connectez-vous à votre base de données Workflow Manager (Classic).
  2. Développez Job Components (Composants de tâche) > Hold Types (Types de suspension).

La liste répertorie tous les types de suspension actuellement configurés. S’il n’existe aucun type de suspension, la liste est vide.

3. Cliquez avec le bouton droit sur Hold Types (Types de suspension), puis cliquez sur Add Hold Type (Ajouter un type de suspension).

La boîte de dialogue Hold Type Properties (Propriétés du type de suspension s’affiche.

4. Saisissez un nom dans la zone de texte Hold Type Name (Nom du type de suspension).
  5. Décrivez le type de suspension dans la zone de texte Description.
  6. Cliquez sur  OK.