Combiner des fichiers de configuration

Disponible avec une licence Workflow Manager.

ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator fournit aux administrateurs des outils leur permettant de combiner plusieurs fichiers de configuration et de gérer le contenu de la base de données de destination. Cela vous permet de synchroniser plusieurs instances.

Avant de commencer, vous devez effectuer la procédure suivante :

Procédez comme suit pour combiner des fichiers de configuration Workflow Manager (Classic) et synchroniser plusieurs instances :

1. Démarrez Workflow Manager (Classic) Administrator.
  2. Cliquez sur Import/Export (Importer/Exporter) > Import Configuration (Importer la configuration).

La boîte de dialogue Ouvrir s'affiche.

Remarque :

Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur une connexion à la base de données, puis sélectionner Import/Export (Importer/Exporter) > Import Configuration (Importer la configuration).

3. Accédez à l’emplacement du fichier de configuration que vous voulez importer.
  4. Cliquez sur Open (Ouvrir).
  5. Lorsque la boîte de dialogue Clear database? (Effacer la base de données ?) s’affiche, cliquez sur No (Non) pour combiner le contenu de votre fichier de configuration avec la configuration existante.

La configuration est importée. Tous les éléments de configuration existants sont conservés et les tâches existantes restent dans le système.

L’utilitaire compare les éléments de configuration en fonction de leur GUID et de leur horodatage. Un nouvel objet ne correspondra à aucun GUID dans la base de données existante. Un élément existant qui doit être mis à jour correspondra à un GUID mais ne correspondra à aucun horodatage.

L’application remplacera les anciens éléments par les nouveaux objets. Ces objets peuvent avoir le même nom, mais ils sont considérés comme de nouveaux objets en raison de leur GUID. Dans ce cas, Workflow Manager (Classic) ajoute _1 au nom. Par exemple, si le type d’étape Edit Data (Mettre à jour les données) existe dans les deux fichiers de configuration avec des GUID différents, la combinaison créera deux types d’étape : Edit Data et Edit Data_1.