Envoyer des éléments de configuration entre les référentiels

Disponible avec une licence Workflow Manager.

ArcGIS Workflow Manager (Classic) Administrator fournit des outils permettant aux administrateurs d'envoyer des éléments de configuration d'un référentiel vers un autre. Par exemple, vous pouvez envoyer des types de travaux d'un référentiel de base de données vers un autre. Tous les éléments dépendants de ce type de travail et notamment les types d'étape, les cartes et les propriétés étendues, sont également transférés.

Avant de commencer, vous devez effectuer la procédure suivante :

Pour envoyer des éléments de configuration entre les référentiels, procédez comme suit :

1. Démarrez Workflow Manager (Classic) Administrator.
  2. Développez les dossiers si nécessaire et sélectionnez l'élément à envoyer à un autre référentiel.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur l'élément à envoyer, puis cliquez sur Send To (Envoyer à) > <Database Name> (<Nom de base de données>).

La liste des bases de données contient tous les référentiels Workflow Manager (Classic) existants dans votre emplacement de base de données par défaut.

L'élément de configuration est automatiquement ajouté à la base de données sélectionnée. Workflow Manager (Classic) établit une connexion à la base de données et importe le nouvel élément de configuration. Si l'utilisateur actuel n'est pas un administrateur sur la base de données de destination, un message d'avertissement apparaît.

Remarque :

Vous pouvez également cliquer sur Send To (Envoyer à) > Configuration File (Fichier de configuration) pour exporter l'élément à un fichier de configuration et l'importer manuellement dans une base de données Workflow Manager (Classic).