Foire aux questions

Disponible avec une licence Business Analyst.

Quelles sont les différences de temps de trajet entre Business Analyst Web App et ArcGIS Business Analyst Pro ?

ArcGIS Business Analyst Web App utilise les ArcGIS Online network analysis services et ArcGIS Business Analyst Pro utilise le jeu de données réseau fourni par les données installées en local ou les ArcGIS Online network analysis services. En fonction des données, les services en ligne risquent de disposer des données les plus récentes car ils sont mis à jour plus fréquemment.

Puis-je utiliser mes modèles de rapport ou d’infographie personnalisés créés dans Business Analyst Web App dans ArcGIS Business Analyst Pro ?

Oui. Des modèles de rapport et d’infographie Business Analyst personnalisés peuvent être créés et partagés avec d’autres membres de votre organisation afin d’être utilisés dans ArcGIS Business Analyst Pro ou Business Analyst Web App (workflows Créer des rapports et Créer une infographie). L’accès à ArcGIS Online ou à un déploiement Business Analyst Enterprise est requis.

Puis-je utiliser mes propres données, y compris mes données internationales ou des données de distributeur Esri, dans ArcGIS Business Analyst Pro ?

Oui. Le workflow de configuration des données personnalisées dans Business Analyst Web App permet de créer, configurer et partager des collections de données personnalisées à utiliser dans ArcGIS Business Analyst Pro. L’accès à ArcGIS Online ou à un déploiement Business Analyst Enterprise, configuré avec un groupe de données internationales pour votre région, est requis.

Que dois-je faire si je souhaite utiliser l’infographie dans ArcGIS Pro avec une implémentation Business Analyst Enterprise ?

Pour utiliser l’infographie dans ArcGIS Pro avec une implémentation Business Analyst Enterprise, téléchargez et installez les fichiers d’application et publiez des modèles infographiques de démarrage sur votre portail ArcGIS Enterprise.