00073 : l'outil de script contient une source de données endommagée

Le script source de l'outil de script est manquant.

Solution

• Supprimez l’outil de la fenêtre Geoprocessing Share (Partage du géotraitement) sous l’en-tête Tools (Outils).
  • Essayez de relancer l'outil. Si l’outil ne s’exécute pas, remédiez au problème de script source.
  • Dès que vous réussissez à exécuter l’outil, cliquez sur le bouton Add (Ajouter) et choisissez le nouveau résultat de l’outil.
  • Cliquez sur Analyze (Analyser) Analyser pour vous assurer qu’aucun autre problème n’est lié au paquetage ou au service.

Dans cette rubrique
  1. Solution