00132 : <valeur> n’est pas pris en charge dans un dossier inscrit pour la tâche <valeur>

Les plateformes ArcGIS Server ne prennent pas en charge tous les formats de données pris en charge par ArcGIS Desktop. Si un des formats de données suivants est présent dans un dossier inscrit auprès du data store du serveur et que la tâche utilise ces données, la publication est impossible :

• Géodatabase personnelle
  • Tableau Excel

Solution

Il existe deux solutions : désenregistrer le dossier du magasin de données ou convertir les données.

Conversion des données

Vous devez convertir les données dans un format pris en charge (une géodatabase fichier en général), relancer l’outil avec le format pris en charge, puis partager le nouveau résultat. La procédure générale est la suivante :

1. Créez une géodatabase fichier dans le dossier inscrit auprès du répertoire de données du serveur. Vous pouvez utiliser l’outil Créer une géodatabase fichier pour créer la géodatabase fichier.
  2. Convertissez les données non prises en charge dans une géodatabase fichier en procédant de l’une des façons suivantes :

• Ouvrez et relancez l'outil pour créer un nouvel élément d'historique. Utilisez les jeux de données convertis, ou les couches basées sur le jeu de données converti, comme données d’entrée de l’outil.
  • Partagez le nouvel élément d'historique.

Dans cette rubrique
  1. Solution