00249 : vous ne pouvez pas publier de services d’analyse du réseau avec des paramètres d’attribut qui sont définis en tant que matrices.

Vous ne pouvez pas publier de services d'analyse du réseau avec des paramètres d'attribut qui sont définis en tant que matrices.

Solution

Modifiez votre jeu de données réseau pour transformer les paramètres d'attribut qui sont des matrices en types de données simples.

Informations complémentaires

Le serveur ne prend pas en charge les valeurs des paramètres d'attribut qui sont des matrices.

Dans cette rubrique
  1. Solution