00255 : La version du serveur <valeur> ne comporte pas le nouvel outil <valeur>

La version du serveur qui hébergera l'outil web que vous publiez ne comporte pas cet outil de géotraitement.

Si la version de l'application de publication (ArcGIS Pro) est plus récente que celle du logiciel serveur (ArcGIS Enterprise) et que l'outil est une nouveauté de la version d'ArcGIS Pro, il ne sera pas présent sur le serveur.

Solution

Mettez à niveau ArcGIS Server vers une version correspondante d'ArcGIS Pro ou une version ultérieure.

Si la mise à niveau d'ArcGIS Server n'est pas possible, vous devez supprimer l'outil de votre workflow et trouver d'autres outils pour parvenir au workflow souhaité.

Dans cette rubrique
  1. Solution