00256 : La version du serveur <valeur> de l'outil <valeur> ne comporte pas le nouveau paramètre

L’outil de modèle que vous tentez de publier possède un nouveau paramètre d’un outil système qui n’existe pas dans la version de ArcGIS Enterprise dans laquelle vous tentez d’effectuer la publication. Les outils système peuvent être mis à jour selon les nouveaux paramètres pour offrir davantage de fonctionnalités dans une nouvelle version de ArcGIS Pro. Le paramètre et les fonctionnalités de l’outil mis à jour n’existent pas dans la version précédente du serveur ArcGIS Server d’hébergement. Si vous utilisez le nouveau paramètre de l’outil système comme paramètre de l’outil de modèle, il ne sera pas publié sur le serveur en raison d’un message d’erreur portant ce numéro. Si vous n’utilisez pas le nouveau paramètre en tant qu’un paramètre de l’outil de modèle, seul un message d’erreur avec ce numéro s’affiche et vous êtes en mesure de publier.

Solution

Si un message d’erreur apparaît, mettez à niveau ArcGIS Server vers la même version (ou une version ultérieure) de ArcGIS Pro.

Si la mise à niveau de ArcGIS Server est impossible, modifiez l’outil de modèle de sorte que le nouveau paramètre non pris en charge côté serveur ne soit pas utilisé en tant que paramètre de l’outil de modèle. Réexécutez l’outil de modèle et procédez à la publication.

Dans cette rubrique
  1. Solution