00393 : dans la version de serveur <valeur>, le type de données <valeur> du paramètre de la tâche <valeur> n’est pas pris en charge

Il s’agit d’un message d’erreur de l’analyseur lors de la publication d’un outil Web ou d’un service de géotraitement avec un type de données non pris en charge sur ArcGIS Enterprise ou ArcGIS Server à l’aide de Python. Ce message est le plus souvent rencontré avec les données de type Composite (Composite) ou Value Table (Table de valeurs).

Solution

Mettez à niveau ArcGIS Enterprise ou ArcGIS Server vers une version qui prend en charge le type de données.

Si la mise à niveau de ArcGIS Enterprise ou ArcGIS Server n’est pas pratique, modifiez l’outil de modèle de sorte que le paramètre ne soit pas utilisé comme paramètre d’outil de modèle. Vous pouvez toujours exposer un paramètre Composite (Composite) s’il n’est pas enregistré comme données de type Composite (Composite) lors du partage. Réexécutez l’outil de modèle et procédez à la publication.

Dans cette rubrique
  1. Solution