00412 : Dans la version <value> la source de données <value> dans la tâche <value> n’est pas prise en charge

Il s’agit d’un message d’erreur de l’analyseur lors de la publication d’un outil Web ou d’un service de géotraitement avec un type de données non pris en charge sur ArcGIS Enterprise ou ArcGIS Server. Ce message est le plus souvent rencontré lorsque les types de champs suivants sont ajoutés à ArcGIS Pro 3.2 lors de la publication dans ArcGIS Enterprise 11.1 ou une version précédente :

• Entier très grand
  • Date uniquement
  • Heure uniquement
  • Décalage de l’horodatage
  • ID d’objet 64 bits

En savoir plus sur les types de données des champs ArcGIS

Solution

Mettez à niveau ArcGIS Enterprise ou ArcGIS Server vers une version qui prend en charge le type de données de champ.

Si la mise à niveau de ArcGIS Enterprise ou ArcGIS Server n’est pas pratique, modifiez les données de sorte qu’elles n’incluent pas les nouveaux types de données de champ.

Dans cette rubrique
  1. Solution