Informations générales sur l’extension Image Analyst

Disponible avec une licence Image Analyst.

Comment obtenir et autoriser l’extension Image Analyst

Pour que vous puissiez utiliser l’extension Image Analyst, cette dernière doit être correctement installée, concédée sous licence et activée.

L’extension Image Analyst est disponible uniquement avec ArcGIS Pro. L’extension prend en charge les types de licence ArcGIS Pro standard suivants : utilisateur nommé, licence flottante et licence fixe. Étant donné que l’extension Image Analyst repose sur les fonctionnalités fournies avec les licences Basic, Standard ou Advanced, il est important de comprendre la profondeur et l’étendue des exigences de l’analyse de vos images. Par exemple, si vous voulez utiliser la fonctionnalité complète de Stereo Mapping (Cartographie stéréo), vous avez besoin des fonctions permettant de créer des mosaïques, d’effectuer des ajustements de bloc et de générer des modèles stéréo ; cette fonctionnalité est incluse dans la licence Advanced.

Prenez contact avec votre administrateur système pour accéder à l’extension Image Analyst et l’activer pour votre type de licence.

Terminologie de base utilisée dans Image Analyst

Pour exploiter pleinement les fonctionnalités, les fonctions et les outils disponibles dans Image Analyst, il est important de comprendre la définition des termes de base. Un glossaire des termes liés au traitement d’image et à la télédétection fournit les définitions des termes courants employés dans Image Analyst et par les professionnels de la télédétection. Une compréhension approfondie du sens derrière les définitions et des relations entre chacun de ces éléments dans le contexte élargi du traitement d’images et de la télédétection vous permettra d’atteindre des résultats optimum avec vos applications.

Forum aux questions (FAQ)

Pour plus de détails sur l’extension Image Analyst, reportez-vous au Forum aux questions (FAQ).