Utiliser l’affichage et la cartographie stéréoscopiques passifs dans ArcGIS Pro

L’affichage et la cartographie stéréo dans ArcGIS Pro sont pris en charge par le système stéréoscopique passif 3D PluraView.

Configuration du système d’affichage stéréo passif

Les instructions et les recommandations de configuration sont fournies par PluraView.

Schéma 3D PluraView
Système 3D PluraView

Les lunettes passives sont généralement fournies avec les écrans. Vous pouvez inclure des écrans supplémentaires dans la configuration. Vous trouverez des informations supplémentaires sur les composants système spécifiques, comme les écrans et les lunettes 3D ou une solution stéréoscopique 3D complète, sur le site de 3D-PluraVIEW.

Activer l’affichage stéréo dans ArcGIS Pro

Pour activer l’affichage stéréo dans ArcGIS Pro, procédez comme suit :

1. Démarrez ArcGIS Pro.
  2. Cliquez sur l’onglet Project (Projet), puis sur Options.
  3. Dans la boîte de dialogue Options, cliquez sur l’onglet Display (Affichage).
  4. Pour Stereoscopic mode (Mode stéréoscopique), choisissez 3D shutter glasses (Lunettes à obturation 3D).
  5. Cliquez sur OK.

Le projet redémarre avec les nouveaux paramètres activés.