Examiner les résultats du Deep Learning

Disponible avec une licence Image Analyst.

Après le traitement réalisé à l’aide des outils d’inférence basés sur des objets (Classer des objets à l’aide d’algorithmes de Deep Learning ou Détecter des objets à l’aide d’algorithmes de Deep Learning), les résultats des processus de Deep Learning sont examinés dans la fenêtre Attributes (Attributs). L’onglet Attributes (Attributs) affiche des entités, et permet de mettre à jour les classes des résultats de l’apprentissage profond.

Pour ouvrir la fenêtre Attributes (Attributs), cliquez sur le bouton Attributes(Attributs) Attributs dans l’onglet Edit (Mettre à jour). Dans la fenêtre Attributes (Attributs), cliquez sur l’onglet Layers (Couches) et utilisez la flèche de la liste déroulante pour sélectionner les résultats de Deep Learning à examiner. Les résultats sont affichés dans la liste.

Modifier les attributs d'entités

Le bouton Play (Lecture) Play permet d’accéder automatiquement à chacun des attributs à examiner. La durée de chaque entité est de 3 secondes. Vous pouvez augmenter ou diminuer la vitesse à l’aide de la flèche située à côté du bouton Play (Lecture). Pour arrêter la lecture, cliquez sur le bouton Pause Pause ou cliquez n’importe où sur le sous-onglet Attributes (Attributs). Pendant l’interruption de la lecture, il est possible de mettre à jour la valeur de classe ou d’ajouter une description. Après la mise à jour de la classe, cliquez sur le bouton Play (Lecture) pour reprendre l’examen à partir de la dernière entité visitée.

Le sous-onglet Geometry (Géométrie) donne accès rapidement aux outils de mise à jour qui permettent de déplacer les entités et de mettre à jour les sommets.

Créer une entité manquante

Un processus couramment employé consiste à rechercher les objets qui n’ont pas été balisés par les outils d’inférence de Deep Learning. Pour ajouter une entité, interrompez la lecture et cliquez sur l’outil Create (Créer) Créer pour délimiter l’entité sur la carte. Ainsi, la table avec un enregistrement vide est mise à jour automatiquement. L’onglet Selection (Sélection) permet de mettre à jour la classe de l’entité. Lorsque vous revenez à l’onglet Layers (Couches), l’affichage reste actif sur la dernière entité visitée, et la lecture commence à ce point.

Pour plus d’informations sur la fenêtre Attributes (Attributs), reportez-vous à la rubrique Mettre à jour les attributs d’entités.