Copier une couche d'analyse de réseau

Vous pouvez essayer diverses options d'analyse et données en entrée pour les processus d’analyse de réseau et comparer les résultats. Pour cela, vous pouvez par exemple configurer une couche d'analyse de réseau avec les options et entrées à utiliser, copier cette couche et ajuster les options et entrées de la couche copiée. De la sorte, les couches sont identiques, à l'exception des options ou entrées à comparer.

Vous pouvez copier une couche d'analyse de réseau à l'aide de la commande Duplicate (Dupliquer) du menu contextuel de la couche.

1. Créez une couche d’analyse de réseau, si nécessaire, et configurez-la avec les options et entrées à utiliser.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur la couche d’analyse de réseau dans la fenêtre Contents (Contenu) et sélectionnez la commande Duplicate (Dupliquer).

Remarque :
    Vous pouvez également exécuter l’outil Copy Network Analysis Layer (Copier une couche d'analyse de réseau) dans la fenêtre Geoprocessing (Géotraitement) pour obtenir les mêmes résultats.

L'outil Copy Network Analysis Layer (Copier une couche d'analyse de réseau) est exécuté. Une fois que l’exécution de l’outil est terminée, une nouvelle couche d'analyse de réseau est ajoutée à la fenêtre Contents (Contenu). Cette nouvelle couche possède les mêmes options d'analyse et source de données réseau que la couche d'origine et une copie des données d'analyse de la couche d'origine.

3. Renommez éventuellement la nouvelle couche d'analyse de réseau.
  4. Ajustez les paramètres et les données en entrée de la nouvelle couche d'analyse de réseau.
  5. Résolvez les deux couches et comparez les résultats.