Fonction Canaux composites

Vue d'ensemble

La fonction Canaux composites permet de combiner des couches raster pour former une image multicanal.

Remarques

L'interface vous permet d'ajouter plusieurs rasters et de les ordonner. Le raster qui se trouve en haut de la liste deviendra le canal 1 dans la sortie. Le raster suivant deviendra le canal 2 et ainsi de suite.

Paramètres

Nom de paramètreDescription

Rasters

Utilisez la liste déroulante ou le bouton Parcourir pour choisir les rasters en entrée.

Type de taille de cellule

Sélectionnez la taille de cellule à utiliser dans la couche raster en sortie. Si les tailles des cellules en entrée sont identiques, toutes les options donnent les mêmes résultats.

• Premier de : utilise la première taille de cellule des rasters en entrée.
  • Mini de : utilise la taille de cellule la plus petite de tous les rasters en entrée.
  • Max de : utilise la taille de cellule la plus grande de tous les rasters en entrée. Il s’agit de l’option par défaut.
  • Moyenne de : utilise la taille de cellule moyenne de tous les rasters en entrée.
  • Dernier de : utilise la dernière taille de cellule des rasters en entrée.