Géométrie Autodesk Civil 3D prise en charge

La prise en charge en lecture directe des objets AutoCAD Civil 3D permet d’étendre la prise en charge des fichiers .dwg AutoCAD standard. Des classes d’entités DAO supplémentaires sont générées par les objets AutoCAD Civil 3D inclus dans le fichier de dessin. La plupart de ces classes d’entités, lorsqu’elles sont ajoutées à une carte ou une scène, sont rendues par une symbologie améliorée afin de refléter leur symbologie dans AutoCAD Civil 3D. Chaque entité finale de ces objets AutoCAD Civil 3D inclut des propriétés de données de conception incluses en tant qu’attributs d’entité. Ces attributs d’entité incluent des propriétés graphiques AutoCAD, différentes propriétés d’entités AEC et des jeux de données définis par l’utilisateur.

Objets AutoCAD Civil 3DType de géométrie Esri

Alignement

Polyligne

Profil d’alignement

Polyligne

Dépendance

Point

Site

Polygone

Bassin versant

Polygone

Entité linéaire

Polyligne

Ajustement

Point

Parcelle

Polygone, polyligne

Conduite de refoulement

Polyligne

Barre verticale

Polyligne

Point COGO

Point

Structure

Point

Point de surface

Multi-point

Ligne de fracture

Polyligne

Topographie (AEC Surface)

Multipatch

Réseau gravitaire

Multipatch

Dégradés

Polyligne

Segment parcellaire

Polyligne

Réseau sous pression

Multipatch

Ligne de fracture

Polyligne

Bordure de surface

Polygone

Limite de surface

Polyligne

Entités AutoCAD Civil 3D et leur type géométrique ArcGIS

Remarque :
Les points de surface ne sont pas chargés automatiquement lors le dessin entier est ajouté à la carte. Pour ajouter les points de surface à une carte ou une scène, vous pouvez les sélectionner et les ajouter en tant que classe d’entités individuelle à partir du jeu de données DAO.

Voir aussi

Géométrie AutoCAD et Microstation prise en charge

Dans cette rubrique
  1. Voir aussi