Réplication et compatibilité des géodatabases

Disponible avec une licence Standard ou Advanced.

La réplication de géodatabase dans ArcGIS Pro prend en charge plusieurs types de réplication et types de jeu de données.

Options de versionnement

Le versionnement de branche n’est pris en charge pour aucune source de données, quel que soit le type de réplica de géodatabase.

La combinaison de types d’inscription de versionnement n’est pas prise en charge lors de la création d’un réplica de géodatabase.

• Les réplicas bidirectionnels requièrent des données afin d'être inscrits pour le versionnement traditionnel.
  • Les réplicas monodirectionnels requièrent l'inscription des données source pour le versionnement traditionnel. Les données cible d’un réplica monodirectionnel peuvent être non versionnées si vous utilisez un modèle de type d’accès simple.
  • Les réplicas d’extraction autorisent les données versionnées ou non versionnées traditionnelles mais ne peuvent pas contenir un mélange des deux types d’inscription. Si vous utilisez des données non versionnées, le mélange de données archivables et de données non archivables n’est pas pris en charge.

Pour commencer la réplication de géodatabase, reportez-vous à la rubrique Préparer les données à répliquer.

Prise en charge des jeux de données

Le tableau suivant répertorie les jeux de données de géodatabase et leur compatibilité avec la réplication de géodatabase dans ArcGIS Pro :

** Pris en charge avec des limitations

+++En savoir plus sur les points à prendre en compte lors de la réplication de jeux de données qui font partie de fonctionnalités de géodatabase avancées.