Mise à jour d’une connexion STAC

La boîte de dialogue STAC Connection Properties (Propriétés de la connexion STAC) s’affiche lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur une connexion STAC existante et que vous cliquez sur Properties (Propriétés). Elle inclut les paramètres suivants, qui ont été fournis lors de la création de la connexion STAC :

1. Connexions
  2. En-têtes personnalisés
  3. Connexion au stockage cloud

Il est impossible de modifier le paramètre Connections (Connexions). La boîte de dialogue STAC Connection Properties (Propriétés de la connexion STAC) vous permet uniquement de modifier les propriétés d’une connexion existante. Vous pouvez mettre à jour le paramètre Custom Headers (En-têtes personnalisés) pour la connexion STAC et ajouter ou supprimer des fichiers de connexion au stockage cloud.