Analyseur de mosaïques : avertissement 71111

Disponible avec une licence Standard ou Advanced.

Avertissement

Par défaut, aucune compression n’est sélectionnée pour la mosaïque au cours de la transmission.

Description

Aucune compression n'est appliquée aux images lors de la transmission depuis cette mosaïque. Cela peut affecter les performances du système, surtout si le réseau est lent.

Solution

Dans les propriétés par défaut de la mosaïque, modifiez la compression par défaut en choisissant JPEG et LZ77. N'oubliez pas qu'il s'agit de la valeur de compression par défaut de la transmission ; l'utilisateur ou l'application cliente peut toujours modifier cette valeur lorsqu'il (ou elle) requiert une image non compressée.

Dans cette rubrique
  1. Avertissement
  2. Description
  3. Solution