Analyseur de mosaïques : avertissement 71133

Disponible avec une licence Standard ou Advanced.

Avertissement

Les pyramides raster ou statistiques associées aux jeux de données raster dans l’élément de mosaïque ne se trouvent pas au même emplacement que le jeu de données raster correspondant.

Description

Les fichiers de prise en charge qui contiennent des pyramides et des statistiques sont stockés à un emplacement différent de celui des données sources. Cette situation se produit souvent lorsque des pyramides ou des statistiques sont créées dans un dossier en lecture seule. Les fichiers de prise en charge ne peuvent pas être récrits dans le dossier en lecture seule ; ils sont donc stockés dans le dossier proxy du raster.

Solution

Il n'existe aucune solution pour ce problème, sauf si les pyramides et statistiques sont recalculées lorsque les dossiers sont associés à des permissions en écriture.

Dans cette rubrique
  1. Avertissement
  2. Description
  3. Solution