Analyseur de mosaïques : avertissement 71153

Disponible avec une licence Standard ou Advanced.

Avertissement

Il est possible que le raster associé à l'élément de mosaïque ne soit pas référencé.

Description

Au moins un des éléments de mosaïque n'est pas géoréférencé correctement. Cela signifie généralement que l'élément ne comporte pas de système de référence spatiale ou de coordonnées valides.

Solution

Comme l'élément de mosaïque ne se trouve pas à l'emplacement géographique approprié, il doit être supprimé de la mosaïque.

Pour sélectionner l'élément approprié, cliquez avec le bouton droit sur le message d'avertissement et cliquez sur Sélectionner le raster associé. Pour supprimer l'élément sélectionné, cliquez avec le bouton droit sur le message d'avertissement et cliquez sur Supprimer des rasters.

Dans cette rubrique
  1. Avertissement
  2. Description
  3. Solution