Ajouter une image à Indoors

Disponible pour une organisation ArcGIS disposant d’une licence pour l’extension Indoors.

Vous pouvez configurer la prise en charge des images dans Indoor Viewer, ArcGIS Indoors for iOS et ArcGIS Indoors for Android en les ajoutant à la géodatabase Indoors. Il est possible d’afficher une ou plusieurs images lors de l’ajout d’images aux entités Indoors.

Ajouter une seule image

Une seule image hébergée peut être ajoutée aux entités dans de nombreuses classes d’entités de la géodatabase Indoors.

1. Copiez l’URL de l’image à ajouter.
    Conseil :

L’emplacement de l’image doit bénéficier d’autorisations de manière à être accessible.

2. Ajoutez l’URL à l’attribut Image_URL d’une entité dans la géodatabase Indoors.

Ajouter plusieurs images

Plusieurs images peuvent être ajoutées en tant que pièces jointes aux classes d’entités Indoors.

1. Autorisez les fichiers joints pour la classe d’entités.
    Conseil :

Si vous utilisez un service d’entités dans votre portail ArcGIS Enterprise, vous devez activer la mise à jour du service d’entités avant d’ajouter des pièces jointes à la couche dans la carte Web.

2. Joignez plusieurs images à la classe d’entités.