Fusionner les parcelles

Le processus de fusion de parcelles décrit les étapes et les actions de la tâche Fusionner les parcelles. Les parcelles sont fusionnées dans un processus orienté sur les enregistrements lorsqu’il existe un enregistrement actif sur la carte.

En savoir plus sur la fusion de parcelles

Pour fusionner des parcelles, vous pouvez exécuter la tâche Fusionner les parcelles ou procéder comme suit :

1. Créez un enregistrement de parcelle pour la fusion de parcelles.

L’enregistrement de parcelle doit être défini comme enregistrement actif sur la carte. Le champ Created By Record des nouvelles entités de parcelle est renseigné avec le GlobalID de l’enregistrement actif.

2. Utilisez l’outil Select (Sélectionner) Sélection active du groupe Selection (Sélection) dans l'onglet Parcel Record Workflows (Workflows d’enregistrement des parcelles) pour sélectionner les parcelles à fusionner.

Conseil :
    Sélectionnez le polygone de parcelle pour sélectionner la parcelle.

3. Cliquez sur Merge (Fusionner) Combiner dans la bibliothèque Tools (Outils), dans l'onglet Parcel Record Workflows (Workflows d’enregistrement des parcelles), pour ouvrir la fenêtre Merge (Fusionner).

Lors de la fusion de parcelles avec un enregistrement actif défini sur la carte, la fenêtre Merge (Fusionner) apparaît avec l'onglet New Feature (Nouvelle entité) actif par défaut.

4. Assurez-vous que la case Keep original features (Conserver les entités d’origine) est cochée afin que les parcelles historiques soient enregistrées.
  5. Indiquez les attributs de la parcelle nouvellement fusionnée sous Merged Feature Attributes (Attributs d’entité fusionnée).

Si les parcelles à fusionner ont des valeurs Stated Area, l’attribut Stated Area de la parcelle fusionnée est renseigné avec la somme de ces zones indiquées.

6. Cliquez sur Merge (Fusionner) pour fusionner les parcelles.

Les parcelles parent d’origine sont enregistrées comme parcelles historiques. Le champ Retired By Record des entités de parcelle historique est renseigné avec le GlobalID de l’enregistrement actif. Les lignes de parcelle qui se trouvent entre les parcelles à fusionner sont définies comme lignes historiques.

7. Utilisez l’outil Fusionner pour fusionner des lignes de parcelle, si nécessaire.