Prise en main d’ArcGIS StreetMap Premium Custom Roads

ArcGIS StreetMap Premium Custom Roads permet aux organisations de combiner les routes qu’elles gèrent avec les rues ArcGIS StreetMap Premium basées sur les données commerciales pour générer un réseau de transport praticable, continu et unique. StreetMap Premium Custom Roads est un produit distinct (au format de géodatabase fichier). La géodatabase fichier StreetMap Premium Custom Roads est projetée à l’aide du système de coordonnées WGS84 Web Mercator (Sphère auxiliaire). Des cartes à affichage rapide sont également incluses dans un projet ArcGIS Pro (fichier .aprx), ainsi que des localisateurs StreetMap Premium pour le géocodage.

Remarque :

Le jeu de données StreetMap Premium Custom Roads est fourni en lecture seule. Une fois que vous avez copié les données sur un disque local, vérifiez que le jeu de données (fichiers .gdb et .aprx) n’est pas en accès limité ou protégé en écriture avant de commencer à le mettre à jour.

Le produit offre un fichier de paquetage de tuiles vectorielles (.vtpk) identique à la carte de navigation Esri sur ArcGIS Online qui comprend les données commerciales, mais intègre aussi les contributions de la communauté d’utilisateurs de SIG.La carte Navigation with Custom Streets (Navigation avec rues personnalisées) (vtpk) est désormais la carte par défaut dans ArcGIS Pro pour créer vos propres paquetages de cartes mobiles. Le principal avantage du fichier .vtpk est le suivant : la carte Navigation with Custom Streets (Navigation avec rues personnalisées) (vtpk) est plus performante que les couches de cartographie de la géodatabase fichier (.gdb) sur différents produits et elle est cohérente avec le fond de carte de navigation Esri sur ArcGIS Online.

De plus, les localisateurs ArcGIS StreetMap Premium sont inclus. Pour utiliser les localisateurs et le jeu de données réseau, l’extension ArcGIS StreetMap Premium pour votre région est obligatoire pour ArcGIS Pro et ArcGIS Enterprise. Pour en savoir plus sur les contenus fournis avec le produit StreetMap Premium Custom Roads, consultez la section Référence à la fin du document suivant :

ArcGISStreetMap Premium Custom RoadsArcGIS Pro (PDF)

Pour les organisations qui envisagent la création d’un réseau de transport en commun local ou régional avec le jeu de données StreetMap Premium Custom Roads, consultez le didacticiel Créer et utiliser un jeu de données réseau avec des données de transport en commun de Network Analyst et reportez-vous aux remarques spécifiques sur l’utilisation des données Custom Roads. Le didacticiel vous aide à créer un jeu de données réseau de transport distinct, en combinant des données de transport en commun GTFS (General Transit Feed Specification) et des classes d’entités issues du jeu de données StreetMap Premium Custom Roads. Le nouveau réseau de transport ne peut pas remplacer le jeu de données réseau StreetMap Premium Custom Roads existant, ni y être associé, pour créer un jeu de données réseau multimodal car les structures des jeux de données réseau sont différentes.

Remarque :

Les couches de cartographie de la géodatabase fichier StreetMap Premium Custom Roads (.gdb) sont obsolètes depuis le début du quatrième trimestre de l'année 2022.