Prise en main de ArcGIS StreetMap Premium for ArcGIS Runtime

Pour créer des applications personnalisées, accédez au site web d’ArcGIS Developer pour l’explorer et télécharger le ArcGIS Runtime SDK de votre choix. Si vous êtes novice en matière de développement dans ArcGIS Runtime et ne possédez pas d’abonnement ArcGIS Developer, souscrivez un compte gratuit pour accéder à tout ce dont vous avez besoin pour développer votre application. Avec ArcGIS Runtime, vous pouvez créer des applications personnalisées similaires aux applications Esri, telles que ArcGIS Navigator.

Vous pouvez utiliser vos propres données ou directement les paquetages de cartes mobiles ArcGIS StreetMap Premium préconditionnés avec un abonnement StreetMap Premium pour ArcGIS Runtime ou encore une combinaison des deux (sous réserve d’un logiciel et d’une licence supplémentaires) dans votre application ArcGIS Runtime.

Pour combiner un paquetage de cartes mobiles ArcGIS StreetMap Premium préconditionné (.mmpk) et vos propres données, vous devez modifier le paquetage de données à l'aide de ArcGIS Pro. ArcGIS Pro requiert une extension StreetMap Premium pour la région concernée (Europe, Amérique du Nord, etc.) pour ouvrir le paquetage de cartes mobiles ArcGIS StreetMap Premium.

Les localisateurs et le jeu de données réseau inclus dans le paquetage de cartes mobiles ArcGIS StreetMap Premium ne peuvent pas être mis à jour, mais vous pouvez ajouter des couches opérationnelles supplémentaires telles que des localisations de ressources à la carte. Pour mettre à jour le jeu de données réseau et ajouter vos propres routes gérées en privé, vous devez acquérir le produit ArcGIS StreetMap Premium Custom Roads, qui fournit toutes les données permettant de générer les paquetages de cartes mobiles ArcGIS StreetMap Premium.

Après avoir combiné toutes ces sources de données, recréez le paquetage de cartes mobiles avec l’outil de géotraitement Créer un paquetage de cartes mobiles et partagez le nouveau paquetage avec les utilisateurs de l’application de votre organisation.

Vous pouvez utiliser les paquetages de cartes mobiles avec ArcGIS Runtime 100.14.1 ou une version ultérieure, ArcGIS Navigator 22.1.0 ou une version ultérieure et ArcGIS Pro 3.0.5 ou une version ultérieure.

Consultez le diagramme suivant récapitulant la licence requise ainsi que le processus type des mises en œuvre de ArcGIS StreetMap Premium for ArcGIS Runtime.

Licence requise et processus concernant ArcGIS StreetMap Premium for ArcGIS Runtime