Présentation de ArcGIS StreetMap Premium

ArcGIS StreetMap Premium permet d’afficher, de géocoder, calculer des itinéraires et déployer des données de rues commerciales sur site, derrière votre pare-feu.Les données ArcGIS StreetMap Premium sont disponibles en deux formats : paquetage de cartes mobiles (.mmpk) et géodatabase fichier (.gdb). Le paquetage de cartes mobiles (.mmpk) contient un paquetage de tuiles vectorielles (.vtpk) pour la cartographie, un jeu de données réseau et des localisateurs après avoir été importé dans ArcGIS Pro ou téléchargé pour être utilisé dans ArcGIS Runtime. Le paquetage de cartes mobiles est disponible au format GCS_WGS_1984 non compressé ou WGS84 Web Mercator (sphère auxiliaire) compressé.

Remarque :

Le format GCS_WGS_1984 non compressé est optimisé pour le calcul d’itinéraire dans ArcGIS Pro et les services de calcul d’itinéraire dans ArcGIS Enterprise. Le jeu de données réseau n’est pas compressé pour les utilisateurs qui souhaitent bénéficier d’analyses réseau plus performantes, la contrepartie étant un jeu de données plus volumineux étant donné que les données ne sont pas compressées. Les utilisateurs d’ArcGIS Navigator et d’ArcGIS Runtime doivent continuer à utiliser le format compressé WGS84 Web Mercator (sphère auxiliaire).

De plus, des géodatabases fichiers (.gdb) contiennent les couches de cartographie et le jeu de données réseau pour le calcul d’itinéraire. Par ailleurs, le produit à commander séparément nommé ArcGIS StreetMap Premium Custom Roads permet aux organisations de combiner leurs propres données de rues avec celles de StreetMap Premium afin de générer un réseau de transport praticable, continu et unique. L’abonnement à StreetMap Premium comprend des mises à jour régulières des données afin que les sorties de géocodage, de calcul d’itinéraire et de cartographie soient les plus précises possible.

ArcGIS StreetMap Premium vous donne accès à un jeu de données de rues enrichi compatible avec ArcGIS Pro, pour un affichage cartographique hautes performances de haute qualité et une prise en charge du géocodage, du calcul d’itinéraire et des feuilles de route détaillées. StreetMap Premium propose une solution prête à l’emploi, qui vous aide à atteindre des taux d’appariement optimums en termes de géocodage et génère les itinéraires et feuilles de route les plus adaptés à l’aide des informations de trafic historique incluses ou d’un flux de trafic réel facultatif. Les clients de ArcGIS StreetMap Premium ont accès à ce contenu. Pour en savoir plus sur la couverture disponible, consultez la couverture cartographique au format de paquetages de cartes mobiles ou la couverture cartographique au format géodatabase fichier sur le site Web ArcGIS StreetMap Premium.

Données cartographiques StreetMap Premium

Remarque :

Pour plus d’informations sur les restrictions techniques relatives aux données ArcGIS StreetMap Premium, consultez la page Restrictions techniques pour ArcGIS StreetMap Premium sur le site Web ArcGIS StreetMap Premium. Pour connaître les conditions requises en matière de licences, consultez la page Exigences de licence de StreetMap Premium sur le site Internet StreetMap Premium.