Accéder à un numéro de ligne spécifique

Lorsque vous utilisez une table qui contient de nombreux enregistrements, vous pouvez trouver utile de passer directement à une ligne précise en saisissant le numéro de ligne. La commande Accéder au numéro de ligne Aller à la ligne est une façon de se déplacer dans les données tabulaires. Ceci peut être utile pour revenir à une précédente mise à jour de valeur dans une cellule ou pour pouvoir interagir avec la carte depuis la table.

Remarque :
Le numéro de ligne de la table est déterminé par l’ordre de tri et le filtrage actuel de la table, et non par son ObjectID.

Le cas échéant, utilisez les boutons Move to beginning (Déplacer vers le début) Accéder au début de la table et Move to end (Déplacer vers la fin) Aller à la fin de la table pour vous déplacer vers le début ou vers la fin de la table.

Pour accéder à un numéro de ligne spécifique dans la table active, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton Menu de la table Menu, puis sur Go to row number (Accéder au numéro de ligne) Aller à la ligne. Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier Ctrl+G.

Les contrôles Enter a row number (Entrer un numéro de ligne) apparaissent dans la table.

2. Indiquez le numéro de ligne dans la zone de saisie.

Un aperçu confirmant le champ d’affichage de l’enregistrement figure dans le contrôle à côté du bouton Close (Fermer) Fermer. Si besoin est, vous pouvez saisir une nouvelle valeur pour afficher un autre aperçu confirmant la ligne à laquelle vous voulez accéder.

3. Cliquez sur le bouton Go to Row Number (Accéder au numéro de ligne) Aller à la ligne ou appuyez sur Entrée.

La table défile jusqu’au numéro de ligne et le rend visible dans la liste des lignes.

4. Cliquez sur Close (Fermer) Fermer lorsque vous avez terminé pour fermer le contrôle sans fermer la table. Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier Echap.