Afficher tous les enregistrements ou seulement les enregistrements sélectionnés

Une méthode directe pour travailler uniquement avec les enregistrements sélectionnés dans la vue tabulaire consiste à passer en mode Show Selected Records (Afficher les enregistrements sélectionnés). Dans ce mode, seuls les entités ou enregistrements qui ont été sélectionnés dans la table sont visibles. Si vous affinez votre sélection, la table est mise à jour pour refléter le jeu de sélection actuel. Vous devez être en mode Show Selected Records (Afficher les enregistrements sélectionnés) pour créer un sous-ensemble en mettant en surbrillance les enregistrements d’une sélection.

1. Ouvrez une table à l’aide de l’une des trois méthodes suivantes :
    • Cliquez avec le bouton droit sur une couche d’entités dans la fenêtre Contents (Contenu) puis cliquez sur Attribute Table (Table attributaire) Open Table.
    • Cliquez avec le bouton droit sur une table autonome dans la fenêtre Contenu et choisissez Ouvrir Open Table.
    • Cliquez avec le bouton droit sur la table dans la fenêtre Catalog (Catalogue), puis cliquez sur Open Table (Ouvrir une table) Ouvrir une table pour ouvrir une table autonome en dehors d'une carte ou d'une scène.
  2. Sélectionnez une option dans la table.
  3. En bas de la vue tabulaire, cliquez sur le bouton Show Selected Records (Afficher les enregistrements sélectionnés) Afficher les enregistrements sélectionnés pour ne visualiser que les enregistrements sélectionnés ou cliquez sur le bouton Show All Records (Afficher tous les enregistrements) Afficher tous les enregistrements pour rétablir la visualisation de tous les enregistrements.

Pour ouvrir une vue tabulaire directement en mode Show Selected Records (Afficher les enregistrements sélectionnés), vous pouvez également vous assurer que des entités sont sélectionnées sur la carte. Cliquez avec le bouton droit sur la couche dans la fenêtre Contents (Contenu), pointez sur Selection (Sélection) et cliquez sur Open Attribute Table Showing Selection (Ouvrir la table attributaire affichant la sélection) Ouvrir la table sélectionnée.