Propriétés de la couche TIN

Disponible avec une licence 3D Analyst.

Vous pouvez contrôler de nombreux aspects d’une couche via sa boîte de dialogue des propriétés. Les informations générales et les commandes d’affichage d’un réseau triangulé irrégulier (TIN) donné se trouvent dans la boîte de dialogue Layer Properties (Propriétés de la couche) de ce réseau triangulé irrégulier dans ArcGIS Pro. La boîte de dialogue Layer Properties (Propriétés de la couche) du réseau triangulé irrégulier contient les mêmes fonctions qu’un réseau triangulé irrégulier dans une vue de scène ou de carte.

Vous pouvez accéder aux propriétés de la couche du réseau triangulé irrégulier en cliquant avec le bouton droit sur ce réseau triangulé irrégulier dans la fenêtre Contents (Contenu) et en sélectionnant Properties (Propriétés).

Onglet Général

L’onglet General (Général) de la boîte de dialogue Layer Properties (Propriétés de la couche) permet de modifier le nom d’affichage et la description de la couche TIN. Vous pouvez également définir une plage d’échelle dans laquelle la couche TIN sera affichée, à l’aide de l’option Scale Range (Plage d’échelle).

Onglet Métadonnées

L’onglet Metadata (Métadonnées) permet d’ajouter des informations de métadonnées pour votre couche TIN.

Onglet Source

L’onglet Source permet d’afficher l’étendue de vos données. Vous pouvez afficher et modifier les sources de vos données à partir de cet onglet.

Les informations d’emprise Extent (Étendue), Spatial Reference (Référence spatiale) et Domain, Resolution, and Tolerance (Domaine, résolution et tolérance) de la couche TIN sont également affichées.

Onglet Altitude

L’onglet Elevation (Altitude) permet de préciser si les entités sont affichées au sol ou sur la surface d’altitude de la carte.

Onglet Affichage

L’onglet Display (Affichage) permet d’activer ou de désactiver l’option MapTips pour une couche TIN.

Onglet Cache

L’onglet Elevation (Altitude) permet d’indiquer quand vider le cache des couches.