Propriétés de la couche TIN

Disponible avec une licence 3D Analyst.

Vous pouvez contrôler tous les aspects d'une couche via les propriétés de celle-ci. Les informations générales et le contrôle d'affichage d'un réseau triangulé irrégulier (TIN) se trouvent dans la boîte de dialogue Propriétés de la couche du TIN dans ArcGIS Pro. La boîte de dialogue Propriétés de la couche contient les mêmes fonctions de TIN dans une vue cartographique ou une scène.

Onglet Général

L'onglet Général de la boîte de dialogue Propriétés de la couche permet de modifier le nom et la description de l'affichage de la couche du TIN. Vous pouvez également définir une plage d'échelle dans laquelle afficher la couche du TIN.

Onglet Source

L'onglet Source permet d'afficher l'étendue de vos données. Vous pouvez afficher et modifier les sources de vos données à partir de cet onglet.

Les informations Etendue d'emprise, Référence spatiale et Domaine, résolution et tolérance concernant la couche du TIN s'affichent également.

Onglet Altitude

L'onglet Altitude permet de préciser si les entités doivent s'afficher sur la surface du sol ou sur la surface d'altitude dans la carte.

Onglet Cache

L'onglet Cache permet d'indiquer quand vider le cache des couches.