Historique de la mise à niveau du réseau de traces

Pour conserver un réseau de traces à jour avec les dernières fonctionnalités, une mise à niveau peut s’avérer nécessaire. Elle applique les modifications de structure au jeu de données du réseau de traces, aux classes d’entités du réseau et aux autres objets de géodatabase connexes. Utilisez l’outil Mettre un jeu de données à niveau pour effectuer la mise à niveau.

En savoir plus sur les exigences liées à la mise à niveau

Une mise à niveau du jeu de données du réseau de traces est requise uniquement lorsqu’il y a des modifications de structure dans le modèle d’informations. La mise à niveau incrémente le numéro de la version du réseau de traces. La version du client ArcGIS Pro et la version actuelle du réseau de traces déterminent si une mise à niveau est requise pour le jeu de données du réseau de traces. N’oubliez pas que les versions de ArcGIS Pro ne nécessitent pas toutes une mise à niveau du réseau de traces.

La version de ArcGIS Pro que vous utilisez détermine la version du réseau de traces du jeu de données du réseau de traces qui est créé. La version ArcGIS Pro détermine également si une mise à niveau est disponible pour le jeu de données du réseau de traces. Le tableau ci-dessous répertorie les versions de ArcGIS Pro et les versions correspondantes du réseau de traces.

ArcGIS ProVersion du réseau de traces

2.6.x

1

2.7.x

2

2.8.x

2

2.9.x

2

3.0.x

3

Versions de ArcGIS Pro et version correspondante du réseau de traces créées ou mises à niveau avec chaque version

Conseil :

Vous pouvez consulter la version et l’historique de mise à niveau du réseau de traces dans l’onglet Trace Network (Réseau de traces) de la boîte de dialogue Network Properties (Propriétés du réseau).

Mettre à niveau un réseau de traces vers la version 3

Des mises à jour internes ont été effectuées. Elles requièrent un incrément de la version du réseau de traces pour prendre en charge les diagrammes de réseau et pour la compatibilité avec ArcGIS Pro 3.0.

Mettre à niveau un réseau de traces vers la version 2

Lors de la mise à niveau d’un réseau de traces vers la version 2, les changements suivants se produisent :

• Un nouvel attribut de réseau nommé Flow direction est affecté à un nouveau champ nommé FLOWDIRECTION pour stocker et afficher le sens de circulation des entités linéaires appartenant au réseau.
    • Un nouveau domaine de valeurs précodées (<nom du réseau de traces>_<ID>_FlowDirection) est ajouté à la géodatabase. Il prend en charge la configuration et l’affichage de la circulation des entités de tronçon du réseau de traces.
  • La table TN_<ID>_TRACECONFIGURATIONS est ajoutée à la structure du réseau de traces pour prendre en charge la création, l’utilisation et le partage des configurations de traçage nommées.