Effacer les composants de traçage

Les composants d’un traçage sont notamment les points de début, les interruptions et les résultats du tracé du parcours. Sous l’onglet Utility Network (Réseau de distribution), dans le groupe Tools (Outils), la commande Trace (Traçage) comporte des options supplémentaires qui donnent accès à la commande Clear All (Tout effacer) Effacer. Cette commande permet d’effacer tous les points de début et toutes les interruptions qui ont été placés de manière interactive à l’aide de la fenêtre Trace (Traçage), ainsi que la configuration de tracé nommée qui est actuellement sélectionnée dans l’onglet Named Configuration (Configuration nommée). Le cas échéant, toutes les valeurs configurées pour le résultat de type géométrie agrégée d’une configuration de tracé nommée dans l’onglet sont également effacées. Les résultats du tracé du parcours sont supprimés de la carte à l’aide de l’outil Clear (Effacer).

Effacer les points de début

Pour commencer à effacer des points de début, procédez comme suit :

1. Sous l’onglet Utility Network (Réseau de distribution), dans le groupe Tools (Outils), cliquez sur la commande Trace (Traçage) pour ouvrir la fenêtre Trace (Traçage).
  2. Dans la fenêtre Trace (Traçage), vérifiez que l’onglet Starting Points (Points de début) est actif.
  3. Dans la liste des points de début, cliquez sur le bouton de suppression Suppr en regard du point de début que vous voulez supprimer.
  4. Cliquez sur Apply (Appliquer).

Pour effacer tous les points de début, cliquez sur Clear All (Effacer tout) Effacer figurant sous la liste des points de début, cliquez sur.

5. Les points de début spécifiés sont supprimés de la carte active.

Effacer les interruptions

Pour effacer des interruptions, procédez comme suit :

1. Sous l’onglet Utility Network (Réseau de distribution), dans le groupe Tools (Outils), cliquez sur la commande Trace (Traçage) pour ouvrir la fenêtre Trace (Traçage).
  2. Dans la fenêtre Trace (Traçage), vérifiez que l’onglet Barriers (Interruptions) est actif.
  3. Dans la liste des interruptions, cliquez sur le bouton de suppression Suppren regard de l’interruption que vous voulez supprimer.
  4. Cliquez sur Apply (Appliquer).

Pour effacer toutes les interruptions, cliquez sur Clear All (Effacer tout) Effacer figurant sous la liste des interruptions.

5. Les interruptions spécifiées sont supprimées de la carte active.

Effacer les résultats d’un traçage

Les résultats d’un traçage peuvent être affichés comme sélections dans une vue cartographique. Pour effacer les sélections de résultats de traçage, procédez comme suit :

1. Sélectionnez la vue cartographique pour activer l’onglet Map (Carte).
  2. Dans le groupe Selection (Sélection) de l’onglet Map (Carte), cliquez sur Clear (Effacer) Effacer.
  3. Tous les résultats de sélection de traçage sont supprimés de la carte active.