Afficher la table Subnetworks (Sous-réseaux)

La table Subnetworks (Sous-réseaux) stocke les informations de tous les sous-réseaux existants et supprimés dans un réseau de distribution. Chaque ligne représente un contrôleur de sous-réseaux et les informations concernant ce sous-réseau. Les informations de la table Subnetworks (Sous-réseaux) sont mises à jour lorsque le sous-réseau est mis à jour, lorsque la topologie estactivée ou validée, et lorsque des modifications sont apportées à un sous-réseau. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Concepts et opérations.

Conseil :

Vous pouvez classer la table des sous-réseaux en fonction de la colonne Subnetwork Name (Nom de sous-réseau) afin de regrouper tous les contrôleurs de sous-réseaux appartenant à un seul sous-réseau.

Pour afficher la table des sous-réseaux, procédez comme suit :

1. Ajoutez le réseau de distribution à une carte active et sélectionnez la couche du réseau de distribution dans la fenêtre Contents (Contenu).
  2. Cliquez sur l’onglet Utility Network (Réseau de distribution).
  3. Dans le groupe Subnetwork (Sous-réseau), cliquez sur View (Afficher)Afficher les sous-réseaux pour ouvrir la table Subnetworks (Sous-réseaux).

La table Subnetworks (Sous-réseaux) affiche les contrôleurs de sous-réseaux correspondant aux sous-réseaux du réseau de distribution présents dans la carte active. Reportez-vous à la rubrique Table Subnetworks (Sous-réseaux) pour en savoir plus sur les attributs et les valeurs de la table Subnetworks (Sous-réseaux).

Remarque :

La table Subnetworks (Sous-réseaux) est une table gérée par le système et est en lecture seule.